Das Servicepaket der GPSoverIP GmbH im Detail

Wir sorgen mit einer ganzen Reihe von Serviceleistungen dafür, dass Sie sich bei Fragen und Störungen in Bezug auf Ihre GPSoverIP/DATAoverIP-fähige Telematiklösung entspannt zurücklehnen können.

Kostenfreie Problembehebung innerhalb 24 Stunden (mit Vor-Ort-Service wenn erforderlich)

Wir lösen Ihr Problem in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Falls erforderlich, kommen unsere Techniker bei Ihnen vorbei, um die Problembehebung vor Ort durchzuführen.

Lebenslange Gewährleistung auf die Hardware

Bei den Produkten der GPSauge-Serie profitieren Sie von einer lebenslangen Gewährleistung. Dies bedeutet, dass wir Ihr Gerät auch nach der gesetzlich vorgeschriebenen Dauer der Gewährleistung instand setzen, sofern es sich um einen Material- oder Verarbeitungsfehler handelt.

Persönliche Ansprechpartner in allen Bereichen (für Programmierung, Hardware etc.)

Die GPSoverIP GmbH sieht sich in der Rolle eines Dienstleisters. Wir legen großen Wert darauf, dass wir jeden Kunden persönlich betreuen und jeder Kunde seine Ansprechpartner im Unternehmen hat. Dadurch kennen wir die individuellen Gegebenheiten bei Ihnen und können im Supportfall schnell und kompetent reagieren.

Upgrademöglichkeit für Hardware

Sie besitzen ein GPSauge und interessieren sich für ein anderes Modell bzw. für eine Modernisierung? Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Hardware zu erneuern. Wir nehmen Ihre vorhandenen Geräte entweder in Zahlung oder erneuern auf Wunsch die entsprechenden Bauteile, so dass Sie immer über den neuesten Hardwarestand verfügen können.

Kostenfreie Anpassung der Software sofern für die Allgemeinheit nützlich

Der GPS-Explorer, unsere hauseigene Software, wurde im Grunde genommen von unseren Kunden entworfen. Wir setzen Ihre Wünsche lediglich in eine funktionelle Softwarelösung um. Vermissen Sie eine Funktion, die für Sie und für andere Nutzer sinnvoll sein kann? Sprechen Sie mit uns! Wir freuen uns auf Ihre Vorschläge und setzen Ihre Wünsche gerne im GPS-Explorer um.

Kostenfreie, ausführlich dokumentierte API, zur Integration jeglicher Funktion in eigene Anwendungen, mit persönlicher Unterstützung

Durch die offene API von GPSoverIP/DATAoverIP profitieren Sie von maximaler Flexibilität und können die gewonnenen Daten in eigene Applikationen integrieren. Wir liefern Ihnen eine ausführlich dokumentierte Schnittstellenbeschreibung und begleiten Sie beim Prozess der Integration. Mehr Informationen hierzu finden Sie unter „Programmierung“.

Kostenfreier telefonischer Support

Wir stehen Ihnen Montag bis Freitag von 8-17 Uhr telefonisch zur Verfügung. Als Kunde zahlen Sie natürlich keinen Cent für den Support. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer +49-9721 - 79 69 73-30.

Kostenfreie Ferndiagnostik und Instandsetzung "over the air"

Wir können uns auf Ihre GPSoverIP/DATAoverIP-fähige Hardware aufschalten, um diese von der Ferne zu diagnostizieren. Sogar das Aufspielen, oder verändern der Firmware ist „over the air“ möglich.

Kostenfreie, unaufgeforderte und regelmäßige Aktualisierung der bestehenden Hardware (Firmwareupdate)

Firmware-Updates und Aktualisierungen für Ihre GPSoverIP/DATAoverIP-fähige Hardware sind generell kostenfrei. Wir aktualisieren die Geräte regelmäßig und halten Ihre Technik dadurch permanent auf dem neuesten Stand. Eine Aufforderung Ihrerseits ist hierbei nicht notwendig, denn es ist unsere größte Motivation, dass der mobile Dienst GPSoverIP/DATAoverIP zu Ihrer vollsten Zufriedenheit läuft.

Kostenfreie Remotesitzungen / Mitarbeiterschulungen

Remotesitzungen erlauben es unseren Mitarbeitern, sich auf Ihre Rechner aufzuschalten, um Ihnen beispielsweise bei der korrekten Installation der Software behilflich zu sein, oder um Sie und Ihre Mitarbeiter zu schulen.

Kostenfreie Datenspeicherung

Wir sichern Ihre Daten und garantieren die Datenvorhaltung. Ihre Datensätze sind jedoch auch jederzeit kostenfrei auf dem GD-GATE abrufbar.

Uneingeschränkte Nutzbarkeit beider Softwarelösungen von GPSoverIP (GPS-Explorer local / GPS-Explorer web)

Wir stellen Ihnen mit dem GPS-Explorer zwei vollwertige Softwarelösungen zur Flottensteuerung zur Verfügung. Sie können sowohl eine lokal zu installierende Version als auch eine Web Oberfläche nutzen. Beide Versionen sind frei von Lizenzen und können auf jedem PC mit Internetverbindung aufgerufen und bedient werden. Mehr Informationen hierzu finden Sie unter „Software“.

Kostenfreie, regelmäßige und automatische Aktualisierung von Softwarelösungen der GPSoverIP GmbH

Wir pflegen hauseigene Softwarelösungen nahezu täglich und stellen in Abständen von wenigen Wochen, automatische Updates kostenfrei zur Verfügung. Sie arbeiten somit stets mit aktuellen Werkzeugen und profitieren stets von einer zeitgemäßen Performance.

Kostenübernahme für Aktualisierungen der digitalen Straßenkarte (Bestandteil GPS-Explorer web)

Die Oberfläche des GPS-Explorers web enthält eine digitale Straßenkarte mit aktuellem Kartenmaterial von NAVTEQ oder TeleAtlas. Die Aktualisierung dieser Karten ist für unsere Kunden kostenfrei.

Künftige Erweiterungen / Innovationen ohne Zusatzkosten (Beispiel clickApoint)

Wir denken Telematik nicht nur zu Ende, sondern auch nach vorne! Ein hervorragendes Beispiel hierfür ist unser langfristig angelegtes Internetprojekt www.clickApoint.com – eine für jeden Anwender nützliche Plattform. Als Kunde profitieren Sie nicht nur von unseren Innovationen, sondern können mit Ihren Vorschlägen und Ideen sogar aktiv an der Gestaltung eines spannenden Technologiefeldes beitragen.

Aufwendig betriebenes, redundantes Backup-Rechenzentrum nach höchsten Standards

Verlassen Sie sich auf anerkannte Netzwerk-Spezialisten: Unser GD-GATE zählt zu den leistungsfähigsten Rechenzentren in Europa und erfüllt hinsichtlich Redundanz und Sicherheit die höchsten Standards. Green IT: Um den Energieverbrauch möglichst gering zu halten, arbeiten unsere Recheneinheiten mit Strom sparenden Prozessoren und hocheffizienten Netzteilen mit überdurchschnittlich hohem Wirkungsgrad.

Kostenfreie Schulungsmaßnahmen

Die GPSoverIP GmbH organisiert auf Kundenwunsch Schulungen für Fahrer und Disponenten. Bitte setzten Sie sich bei Interesse mit uns in Verbindung

Kostenfreie Projektplanung

Sie möchten beispielsweise individuelle Anwendungen auf dem GPSauge IN1 aufspielen. Die GPSoverIP GmbH unterstützt Sie bei der Umsetzung und empfiehlt geeignete Programmierer und Entwickler. Setzten Sie sich mit uns in Verbindung unter support@GPSoverIP.de

Kostenfreie fahrzeugspezifische Anpassungen

Wir kümmern uns darum, dass die jeweilige GPSoverIP/DATAoverIP-fähige Hardware optimal in Ihrem Fahrzeug funktioniert. Dazu gehört auch die Anpassung der Visualisierung Ihrer Fahrzeugdaten in der Software.