Software-Tutorial-Banner

Software-Tutorials der GPSoverIP GmbH

Die clickApoint Tutorials zeigen auf einfache und verständliche Weise die Grundfunktionen der Frachten- und Mitfahrbörse clickApoint.

Die Website clickApoint.com versteht sich als ein globales Netzwerk der Mobilität und ist eine dynamische Plattform auf der Transporte, Fracht, Sitzplätze oder Mitfahrgelegenheiten weltweit angeboten und gesucht werden können. Alle Vorgänge, angefangen mit der Einstellung eines Angebotes bis hin zur Kommunikation, werden einfach und übersichtlich dargestellt. Darüber hinaus können auf dem Portal  Werbeangebote mit Firmentexte, Firmenlogos und Metatags unverbindlich und kostenfrei veröffentlicht werden.

GPSoverIP Support

GPSoverIP GmbH

Hauptbahnhofstraße 2

97424 Schweinfurt

Tel.: +49-9721 - 79 69 73-30

Tutorial S018:

Frachtenbörse: clickApoint auf YouTube - Teil 1

Die Frachtenböse und Mitfahrzentrale - clickApoint - bedient sowohl gewerbliche als auch private Nutzer. In den Video-Tutorials auf YouTube werden auf einfache Weise Funktionen erläutert, um den Nutzern einen Einblick auf die Bedienung des kostenlosen Portals zu geben.

Flash ist Pflicht!