Software-Tutorial-Banner

Software-Tutorials der GPSoverIP GmbH

Die GPSauge Tutorials zeigen auf einfache und verständliche Weise die Grundfunktionen der Telematikmaschine GPSauge IN1 v.2

Das GPSauge IN1 v.2 definiert eine neue Leistungsklasse für Premium Telematiksysteme. In puncto Verarbeitung und Ausstattung sind mit dieser Entwicklung völlig neue Maßstäbe gesetzt. Die technische Ausstattung und die hohe Verarbeitungsqualität machen die Telematiklösung GPSauge IN1 v.2 zu einem zuverlässigen Helfer für den täglichen Einsatz.

GPSoverIP Support

GPSoverIP GmbH

Hauptbahnhofstraße 2

97424 Schweinfurt

Tel.: +49-9721 - 79 69 73-30

Tutorial S019:

Telematik: Ein Überblick über die Usability und die wichtigsten Funktionen des GPSauge IN1 v.2

In diesem Tutorial werden allgemeine Funktionen und das Usability des GPSauge IN1 v.2 kurz angeschnitten. Dieses Video soll dem Nutzer einen groben Überblick über die Anwendungsmöglichkeiten mit dem Telematikprodukt GPSauge IN1 v.2 verschaffen und zeigen wie Telematik wirklich sein muss. Die Ausrichtung der GPSoverIP und der Kern des Produktes wird u.a. durch die Funktionsbeschreibung der Abschaltmöglichkeit vermittelt, sowie die Einstellungsmöglichkeit via over-the-air.

Flash ist Pflicht!