Technische Daten

Anschlussmöglichkeiten

1. TMC-Antennenbuchse
  2. GSM-Antennenbuchse
  3. Spannungsversorgung 36polig
  4. GPS-Antennenbuchse
  5. Video-In
  6. Hardware-Reset
  7. Multifunkt. EIN-/AUS-Schalter

Ausstattungsmerkmale

7" Touchdisplay
aus gehärtetem Floating-Glas mit Anti-Reflection-Coating
Bluetooth LE
72-Kanal GNSS-Receiver
mit Reference-Satellite & Dead Rockoning
Lithium-Polymer-­Akku
integriert
Breitband GSM/LTE
Quad-Band Modul
Zwei getrennte Prozessoren
Bluetooth 3.0
NFC
Near-Field-Communication

Allgemeine Daten & Anschlüsse

• Maße (B/H/T in mm): 185 x 135 x 37
  • Stromversorgung: 12V / 24V Connector für Power & D/A + interner Lithium-Polymer-Akku
  • IPM (Inteligent Power Management) für niedrigen Stromverbrauch
  • Livetracking (GPS-Ortung) via GPSoverIP
  • Datenübertragung (bidirektional) via DATAoverIP mit offener API
  • 2 x CAN/FMS (zur direkten oder induktiven Kontaktierung) bidirektionaler CAN-Anschluss - CAN-high/CAN-low, wahlweise auch undirektional nutzbar
  • 1 x CAN/Digitaler Tacho (zur Kontaktierung des Digitalen Tachos)
  • 2 x RS 232-Schnittstelle (für optionale Kontaktierung)
  • 1 x Bluetooth LE LR
  • 4 x Digitaler Anschluss (je Konfiguration)
  • 4 x Analoger Anschluss (je Konfiguration)
  • 1 x Gyrometer
  • integrierter Sim-Chip Automotive
  • Over The Air Update
  • intigrierte SBAS-Funktionalität mit Referenzsatelliten, integriertes 3D Gyroskop mit intelligenter Sensing-Fähigkeit
  • GNNS: Fakra (Navstar / Glonass / Galileo / Beidou) EngineSuperSense®
  • GSM: Fakra (4G, Fallback 2G)
  • Optionaler Bluetooth Apple-/Android-Connector
  • Kommunikations-Taktung 1 Hz
  • Zusatzzertifizierungen: E1 (10R – 058335) / DIN EN 50155

Lieferumfang

• GPSauge IN1 v.2 (gefertigt nach Automotiv-/Industriestandard, Fertigungsnorm ISO 9001)
  • 36-poliges Anschlusskabel
  • Einbauanleitung
  • Kostenloser Portalzugang (Mehrplatzfähig)
  • Kostenlose ERP / TMS-Emulation, HLD-Dienst

Aufbau

Zertifizierte Qualität für bessere Produkte

Ein essenzieller Faktor für den Erfolg der GPSoverIP-Telematik ist die Qualität. Das Streben zur ständigen Verbesserung und Effizienzsteigerung aller Prozesse ist dabei ein wesentlicher Bestandteil.

Die GPSoverIP und deren Partner in der Lieferkette gewähren einen optimalen Ablauf sämtlicher Prozesse und setzen auf ein integriertes Qualitätsmanagement, sowohl in der Produktentwicklung als auch in der Produktion. Somit profitieren Sie nicht nur durch die konsequente Umsetzung im Hinblick auf die benötigten Eigenschaften im Bereich der Telematik (wie z.B. Manipulationssicherheit, Bluetooth LE Long Range zur Erfassung der umliegender Infrastrukturen, Interpolierungsmöglichkeiten, Unterstützung der Fahrstilanalyse, RD, Chipsatz zur Kontaktierung zu Gerätschaften wie den Digitalen Tacho, hochwertige HF-Abschirmungen für sensible Datenströme wie bspw. vom MVB oder FMS-/CAN-Bus etc.), sondern Sie erhalten die ausnahmslose Sicherheit der Konformität durch die geprüfte, anerkannte und zertifizierte Qualität von unabhängigen Zertifizierungsstellen.

Auf alle Produkte und Dienstleistungen der GPSoverIP sichert die Umsetzung nach verschiedenen Qualitätsstandards eine anerkannte und zertifizierte sowie nachhaltige Qualität und Zuverlässigkeit. Auf diese Weise schaffen wir kontinuierlich Mehrwert für unsere Kunden.

• Fertigungszertifizierung ISO 9001
• Brandschutz EN 45545-2
• Typengenehmigung E1 – UNECE – R10
• Störaussendungs- und Störfestigkeitsprüfung nach EN 50155
• Rückwirkungsfreiheit des Datenabgriffs in Anlehnung an DIN EN 61375-3-1
• Penetrationstest-Zertifizierung # 17.4-55

Sie haben noch Fragen? Jetzt unverbindlich beraten lassen!

Home/Produkte/Teststellung/Kontodaten

Main
Kundenbetreuung direkt kontaktieren: +49 (0) 9721 796973-0
Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten hat für uns höchste Priorität. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

+49 9721 796 973 30
+49 9721 796 973 59

Geben Sie Ihre Telefonnummer an, wenn Sie einen Rückruf wünschen.

Suche
Hardware-Komponenten
Software-Komponenten
Mediathek
E-Mail
Telefon
Support
Zum Online-Shop
Zum GPS-Explorer
Sprache wählen
EN
GR
IT
ES
FR
TR
Seite drucken